Cicoria Pan di Zucchero

Cicoria Pan di ZuccheroCicoria pan di zucchero milanese, torciglione, radicchio milanese… i nomi più diffusi per definire l’ortaggio a foglia più diffuso in Italia. Grandi e robuste foglie avvolte su se stesse gli donano una soda forma cilindrica. Raggiunge la perfetta maturazione indurendosi e attenuando il verde brillante in bianco. Prestato a conservarsi per svariati giorni se conservato in frigorifero; è un alimento povero di calorie regala cariche di vitamine e Sali minerali come ferro e magnesio.

Calibri:

  • Peso minimo garantito per cespo 200g
  • Pezzi per cassa n° 6/8
  • Casse per pedana/bancale 112
  • Peso massimo per imballaggio: da 350 a 650 Kg

cassetta-pan-di-zucchero-magnam-500


Denominazione: Cicoria Pan di zucchero
Caratteristiche:
  • Cespo intero
  • Pulito, mondato, lavato e selezionato
  • Categoria Extra
  • Prodotto certificato GLOBAL GAP
  • Prodotto Italiano
Etichettatura:
  • Nome e dati ditta produttrice
  • Denominazione prodotto
  • Categoria
  • Lotto di produzione/cod. tracciabilità
  • Data di raccolta e origine
Uso: Prodotto da tagliare e lavare prima del consumo.