Indivia Scarola

Indivia ScarolaDi verde chiarissimo all’esterno sfuma delicatamente in un cuore bianco e voluminoso al suo interno. Dall’aspetto fresco e morbido, croccante e dolce al palato, la Scarola. Consumata cruda,perfetta da gustare in un mix di verdure. Preferita d’estate perché composta dal 95 % d’acqua. Sorella dell’Indivia riccia, apporta con il suo consumo vitamine e Sali minerali preziosi.


Cassetta-Scarola-Magnam-500


Denominazione: Indivia Scarola
Caratteristiche:
  • Cespo intero
  • Pulito, mondato, lavato e selezionato
  • Categoria Extra
  • Prodotto certificato GLOBAL GAP
  • Prodotto Italiano
Calibri:
  • Peso minimo garantito per cespo 200g
  • Pezzi per cassa n° 6/8
  • Casse per pedana/bancale 112
  • Peso massimo per imballaggio: da 350 a 650 Kg
Etichettatura:
  • Nome e dati ditta produttrice
  • Denominazione prodotto
  • Categoria
  • Lotto di produzione/cod. tracciabilità
  • Data di raccolta e origine
Uso: Prodotto da tagliare e lavare prima del consumo.